迪士尼兒童英文故事書 內容包括各種生活情境 以家傳戶曉人物鼓勵孩子開口說英語

兒童英文故事對小孩學習英語的意義

小朋友需要愉快多元的學習環境,所以家長在選擇兒童英文故事書時亦以吸引孩子注意為目標。迪士尼美語世界的故事系列,以米奇米妮、唐老鴨和姪兒等家傳戶曉的人物為主角,配合不同情境主題,讓小朋友正確理解英語意思,學習英語自然得心應手。

為了能夠讓小孩子有學習英語的興趣,提高小朋友英文水平,教師經常會安排兒童英文故事。下麵我們就來瞭解一下英語故事對於培養小孩學習英語興趣的意義。

英語故事符合小孩心理特點

小孩子的思維是非常活躍的。對於他們而言,如果只是簡單的英語單詞學習是無法激發他們的學習興趣的。而兒童英文故事因為有非常有趣的內容、語言也比較活潑並且有一定的教育意義,所以非常符合小孩子的身心特點。

英文故事有助於激發小孩的思維

兒童英文故事能夠幫助小孩找到學習英文的突破口。故事教學不僅能夠達到教育的目的,而且還能夠讓小孩子的思維和創造力都得到很好的發展,有助於提升他們對於英語口語的運用能力。英文故事教學當中,小孩在重複故事的過程當中感受到樂趣,尤其就是他們的大腦在進行思考的時候。這一過程能夠拓展小孩的思維能力,有助於創造性思維的產生。

可以提供更加廣闊的發展空間

英文故事教學是以有趣的童話故事作為教學材料,所以語言非常的豐富,可以使用多種的教學方法。在採用故事教學的條件下,不但小孩子喜歡學習,而且教師教起來也更加的有興趣。在兒童英文故事的教學當中,不僅小孩的興趣可以得到激發,而且老師的教學潛能也可以得到充分的啟動,對於教學雙方來說都會有更加廣闊的發展潛力。

©2017 All rights reserved. Use of this site signifies your agreement to the terms of use.