胎教英文 幸福懷孕期|寰宇家庭「迪士尼美語世界」助孩子輕輕鬆鬆在家學英語

胎教英文的學習建議- 寶寶區分各種語言的能力從孕期開始。他們約在孕期第35週時,就已經發展出趨近於大人的聽覺能力。出生後,他們對於孕期所聽過的音樂,也會有明顯的反應。

胎教英文一手抓,寰宇家庭《迪士尼美語世界》幫助孕婦做胎教

胎教的方式多種多樣,孕期的女性保持心情的舒爽,看書學習或者畫畫,彈琴,聽英語,聽音樂等這些都是許多孕媽的選擇。有部分孕婦希望孩子有不錯的語感,所以在孕期總會放一些胎教英文,希望提升孩子的外語語感。寶寶在懷孕期做胎教對他們的成長是真的有一定好處,在現在英文盛行的時代裡面,胎教英文成為了當下比較多人選擇的一項,因為它可以加大限度的開發胎兒的大腦潛能,讓其在孕期就感受英語的環境,這樣長大以後學習語言會有一定的幫助。而在不同的懷孕時期聽合適的胎教英文,能發揮出胎教的作用。

一.孕早期

孕早期時胎兒都還沒有完全成型,身體也才開始逐漸發育,聽什麼方面的英語胎教都沒有什麼太大的影響。孕婦可以聽流行英文歌,或者自己唱歌都沒有問題。當然孕婦感興趣也可以去看有意思的英語視頻,或者讀出來,也可用簡單的英語與胎兒說話。

二.孕中期

孕中期得到寶寶發育已經差不多,胎兒的聽覺已經可以聽辨人聲,差不多和成年人的聽覺是一樣的,胎兒在腹中也是可以聽到外界的聲音。所以這時候的胎教英文就可以聽一些舒緩,刺激,高低的音色強弱明顯的音樂,這類的英文聽起來旋律舒服,即使父母聽不懂英文意思,但對於嬰兒來說適當的歌曲都能帶來舒適的聽覺享受。

三.孕後期

等到孕後,寶寶的身體已經發育成熟,準備進入到臨產階段。這時候孕婦可以為胎兒準備情感語感都很豐富的歌曲。胎兒這時候是能聽到英文單詞,雖然不懂是什麼,但是胎兒也會跟著音樂的愉快旋律而保持活躍,提升胎兒的記憶力,對寶寶情感教育有正面幫助。這時候孕婦給胎兒適當的胎教英文能幫助其大腦開發,從小就感受這種語言環境,這樣在長大後學英語會比較熟悉能夠減少陌生感。

寶寶區分語言的能力從孕期就開始了,懷孕的孕婦如果希望寶寶從一出生就對語言敏感,那麼將胎教英文從小就開始培養對長大的學習有一定的成效。在胎教時,孕婦可以自己讀英語,可以唱歌,或者播放胎教英文兒童歌曲,流行歌曲,也可以觀看卡通英語視頻。孕婦在看和聽的時候,胎兒也是跟著在學習,培養了母體和胎兒的感情聯繫,對孩子也有好處。對胎教英文有興趣的孕婦可以看看寰宇家庭《迪士尼美語世界》,它是一款互動十分輕鬆歡快英語教程,寶寶在孕期就可以聽。

胎教英語的學習建議

讓媽媽感受到舒適、幸福的胎教音樂,將有助於產後幼兒的情感發展。

胎兒的聽覺與記憶

1

在胎中即開始聆聽外面的世界

胎兒在媽媽肚子時就能聽到周圍的聲音,且約在孕期第35週時,就已經具備近乎大人的聽覺能力。

2

驚人的記憶能力

胎兒不僅能記得在腹中聽到的聲音,出生後對於曾經聽過的音樂,也會有明顯的反應且會特別喜愛。

3

已可區分不同的語調

當肚子裡的胎兒持續接收到英語,便有能力分辨英語中的各個母音;而讓寶寶聆聽愉快的旋律,對於出生後的情感教育也有正面幫助。

胎教的學習日誌

FIONA

每天早上都會播Wake Up Song,中午的時候會播SingAlong! & PlayAlong!,晚上會播 Bedtime Song。通常會摸著肚皮,放鬆躺在床上跟囡囡一起聽。慢慢會特別感受到當播起「迪士尼美語世界」音樂的時候,胎兒的活動會比平日多,到後期更會是有節奏的,一下一下配合會著歌曲。

豆媽MANNIS

我對胎教半信半疑,真係有用?出世後會唔會醒D?好湊D?雖然豆豆當時仲未出世,但已經想俾最好既野佢,不過我冇買胎教機,亦都冇聽古典音樂,我選擇左買「迪士尼美語世界」。

因為佢可以做到胎教之餘,仲可以俾小朋友用到6歲!我母語係廣東話,豆豆出世後當然想用母語同佢傾計,但亦都想佢英文叻D,呢套教材就可以俾佢學習時吸收英語喇!

摘錄自寰宇家庭Blog《用家分享》

開心體驗迪士尼的快樂學習法!
免費索取體驗版
與寶寶一起觀賞、遊玩和動手做!
預約產品體驗