胎教英語的學習建議

讓媽媽感受到舒適、幸福的胎教音樂,將有助於產後幼兒的情感發展。

胎兒的聽覺與記憶

1

在胎中即開始聆聽外面的世界

胎兒在媽媽肚子時就能聽到周圍的聲音,且約在孕期第35週時,就已經具備近乎大人的聽覺能力。

2

驚人的記憶能力

胎兒不僅能記得在腹中聽到的聲音,出生後對於曾經聽過的音樂,也會有明顯的反應且會特別喜愛。

3

已可區分不同的語調

當肚子裡的胎兒持續接收到英語,便有能力分辨英語中的各個母音;而讓寶寶聆聽愉快的旋律,對於出生後的情感教育也有正面幫助。

胎教的學習日誌

FIONA

每天早上都會播Wake Up Song,中午的時候會播SingAlong! & PlayAlong!,晚上會播 Bedtime Song。通常會摸著肚皮,放鬆躺在床上跟囡囡一起聽。慢慢會特別感受到當播起「迪士尼美語世界」音樂的時候,胎兒的活動會比平日多,到後期更會是有節奏的,一下一下配合會著歌曲。

豆媽MANNIS

我對胎教半信半疑,真係有用?出世後會唔會醒D?好湊D?雖然豆豆當時仲未出世,但已經想俾最好既野佢,不過我冇買胎教機,亦都冇聽古典音樂,我選擇左買「迪士尼美語世界」。

因為佢可以做到胎教之餘,仲可以俾小朋友用到6歲!我母語係廣東話,豆豆出世後當然想用母語同佢傾計,但亦都想佢英文叻D,呢套教材就可以俾佢學習時吸收英語喇!

摘錄自寰宇家庭Blog《用家分享》

開心體驗迪士尼的快樂學習法!
免費索取體驗版
與寶寶一起觀賞、遊玩和動手做!
預約產品體驗