0歲幼兒的英語學習建議

就像學母語般,營造一個英語環境,每日反覆接觸,至關重要。

0歲幼兒的學習天賦

1

嬰兒大腦發育十分迅速

嬰兒的腦部,會在出生後的半年內急速成長,並在3歲左右發展至成人大腦容量的80%。此時接觸英語,將如同學習母語一樣輕鬆自在。

2

隨便抓咬以口探索

主要會以手來探索環境。在爬行的途中,不時把東西放進口內,因此要特別注意使用無毒、安全的玩具和教具,避免誤食。

3

自然的吸收英語

雖然還不會說話,但已經開始理解一些字詞。只要播放「迪士尼美語世界」的歌曲CD、Blu-Ray影片,並且搭配著肢體接觸與律動,就能在每天的遊戲時間,自然而然地學會英語。

0歲寶貝的學習日誌

孖女寶珠

懷孕時閱讀很多育兒書籍,裡面很多專家都認為小朋友透過日常生活的環境最容易學習語言。由於我是全職媽媽,照顧一對剛出生的孖女令我沒有多餘時間可以為她們製造教材,也不知如何可以創造環境。因此我極需要全面的,系統化的教材幫忙。不論工人姐姐,家中長輩都可跟著方法協助小朋友使用。

CARMEN

平時在家,只要我在BB面前哼教材的歌曲,BB就會表現得好興奮,好似佢都識唱咁。 真心推薦「迪士尼美語世界」教材俾大家,這套教材為小朋友帶來歡樂及自信,同時也為家長帶來信心。

WAI WAI 媽咪

起初都有因為價錢問題而有點猶豫的,但看到女兒對教材的反應,特別是哭鬧的時候,我們怎樣也不能令她停止哭鬧,怎知我們播放「迪士尼美語世界」的兒歌,她便會停止哭鬧!可能真的在懷孕期與我一起聽過,她好像對某些歌曲有特別的反應,還表現出很開心的樣子,於是我們便選用這套教材了!

開心體驗迪士尼的快樂學習法!
免費索取體驗版
與寶寶一起觀賞、遊玩和動手做!
預約產品體驗