4歲以上幼兒的英語學習建議

享受活動同時學會英語。

4歲以上幼兒的學習天賦

1

語言能力已有基礎

4歲以後的小朋友,不僅可以說出完整句子,也較能清楚地表達自己。他們會記得從英語活動中學習互動的喜悅,也會發展出對閱讀的興趣。

2

無限的想像力與創造力

在學習過程中已不用大人過度的介入,也可以根據自己對事物的理解,透過遊戲而自得其樂。同時,也習慣與其他小朋友一起學習、玩耍或是參與共同的創作。

3

純熟的協調能力與節奏感

對於大小肌肉的運用,感到得心應手。已經可以跟著CD或影音片段,一起唱唱跳跳,甚至是完成較複雜的研習。

4

對於生活有更多的「為什麼」

開始對周遭事物有更多疑問,也會想得到答案。能將影片或課本中的故事劇情,與日常生活連結,並從中了解到正確的生活常規及社交互動方式。

4歲寶寶的學習日誌

JESSICA

瑤瑤長大了很有自己的思想,意見多多,表演其間還會不停唱唱跳跳並表示好好睇,聽到的全部都是耳熟能詳的「迪士尼美語世界」歌曲而跳的也是很熟悉的舞步。見到大部分的美語哥哥姐姐都是熟悉面孔,還有很用心設計的佈景,令眼睛也非常享受這次精彩的表演。無論台上或台下,許多小朋友都一起互動,非常開心。

MAXXMAS

由於習慣了邊聽邊學、不一定要用眼睛看,兒子已經鍛鍊出一對靈敏的耳朵,更能自主地學到新的生字,這些從他看其他英文卡通便可知一二,他不是只會看著閃來閃去的卡通公仔,而是豎起耳朵來聽的。自主學習很重要,「迪士尼美語世界」有多樣化的教材,讓孩子自己選擇玩甚麼或看甚麼,習慣了而且喜歡了這些方式,將來自主學習更能得心應手。

YANJI LEUNG

Ashley正在玩DWE Talkalong card而Aidan就用點讀筆聽故事,真是讓媽媽安慰。見Aidan & Ashley今早那麼乖,午餐後我開了DWE Step by Step 獎勵他們。小朋友又好開心地自己玩了一個下午。而我則偷到時間準備Ashley考小一的文件和午睡片刻。今天雖然我沒有陪伴小朋友學習,但我肯定他們沒有白過。他們從DWE 中愉快學習和有許多output,我亦有自己生活上的output, 大家Win Win!

摘錄自《寰宇家庭會刊》

開心體驗迪士尼的快樂學習法!
免費索取體驗版
與寶寶一起觀賞、遊玩和動手做!
預約產品體驗