迪士尼美語世界 > 學習系統優點 > 四大優點 > 優點一:寰宇家庭教育法

優點一:寰宇家庭教育法

寰宇家庭教育法 World Family Method 是一個能夠平衡地融合 "Input" 和"Output" 並具實踐性的語言學習法。

Input

家長可透過「迪士尼美語世界」Disney's World of English的教材輕輕鬆鬆在家建立一個全英語的學習環境,讓小朋友能夠自然地接觸大量的英語,實行2000小時語言學習守則。

Output

「寰宇家庭俱樂部」World Family Club透過不同的服務及活動,令小朋友從不知不覺中運用英語表達自我;在美語哥哥姐姐的引領下,小朋友會很自然投入其中,除了讓小朋友學習生活化的英語,更重要的是讓小朋友能夠靈活運用從「迪士尼美語世界」Disney's World of English所學習到的英語。透過包羅萬有的活動種類,開啟小朋友的大腦及身心發展,從遊戲、互動、說話、聆聽及體驗去學習英文以外的知識,認識同齡的小朋友,家長亦可認識到一班抱有相同教育理念的朋友。

精彩內容

由一班經驗豐富的美語哥哥姐姐帶領小朋友唱遊英語,內容包括不同種類的親子活動,讓家長和小朋友一起利用英語互相交流;形形式式的趣味小活動,教育小朋友唱唱跳跳,舒展身心,利用英語去表達自我;每月的生日和節日派對,「寰宇家庭」World Family 都會為小朋友準備相當豐富的小禮品和驚喜。每年舉辦超過500場精彩的活動,滿足小朋友「玩」和「學習」的慾望。

透過採用「母語學習法」的英語系統,孩子能夠學到更多的英語!