關於我們 >版權聲明

版權聲明

版權聲明

美國華特迪士尼公司(迪士尼)透過授權寰宇家庭有限公司於香港、日本及台灣地區製造、銷售及發行迪士尼美語世界,並提供一切有關的品質保證、保養及售後服務。

使用本網站之條款

來自本網站或來自由寰宇家庭有限公司 / 迪士尼擁有、經營、特許或控制的任何網站的任何資料,均不得以任何方式予以複製、再現、再版、上載、刊登、傳輸或分發,但您可以在任何單一台電腦下載一份資料以僅供您個人在家中進行非商業使用,條件是您必須保持所有的版權和其他專有權聲明完好無缺。修改該等資料或為任何其他目的而使用該等資料,均違反寰宇家庭有限公司 / 迪士尼的版權和其他專有權利。在這些使用條款的範圍內,禁止在任何其他網站或連網的電腦環境中使用任何該等資料。

如果您從本網站下載軟件,則該軟件(包括該軟件所包含或產生的任何文檔、圖像以及伴隨該軟件的數據(統稱"有關軟件")由寰宇家庭有限公司 / 迪士尼許可給您。寰宇家庭有限公司 / 迪士尼保留對有關軟件的全部和完整的所有權以及有關軟件中的所有知識產權。您不得對有關軟件進行再分發、出售、反編譯、逆向工程、反彙編或以其他方式將有關軟件簡化為人可認知的形式。

寰宇家庭有限公司 / 迪士尼或其相關聯公司的商標、標誌和服務標記統稱為"有關商標"。未經寰宇家庭有限公司 / 迪士尼或其第三方擁有人書面准許,網站所載的任何內容均不應解釋為通過隱含、不容反悔或其他方式授予在網站上展示的任何有關商標的任何特許或使用權利。