關於我們 >研發及創新

研發及創新

寰宇家庭聘請前哈佛大學ESL(以英語作為第二語言的教育計畫課題)中心總監的安道爾教授:她在哈佛大學獲得學士與博士學位,並以語言學和語言教育而聞名,之後她更研發一套專門只針對亞洲地區兒童來學習真正英語的英語學習系統。

安道爾教授以總編輯的身份在波士頓集結了一群美國優秀的語言學家,包括語言學習的專家戴安‧華莎斯基博士、使用早期教授小提琴的方式並轉變為母語學習方法的鈴木鎮一博士,共同支援這項專案並致力於研發這套產品。

ann

「迪士尼美語世界」總編輯安‧道爾
『前哈佛語言中心主任』

安道爾教授擁有哈佛大學碩士學位,曾於哈佛擔任二十年以上的ESL〈以英語作為第二語言〉語言中心總監,並領軍一項長達五年的兒童語言學習研究。她發現嬰兒期是記憶語言最重要的階段,如果能創造出和學習母語相同的環境,嬰兒對任何語言都能吸收,若要有標準的發音,早期學習是一大關鍵!安道爾從1970年起 便一直擔任寰宇家庭「英語學習課程」的顧問及產品研發專員。在兒童語言學習領域上,具備世界級的貢獻及功績!

d_war

「迪士尼美語世界」作者戴安華沙斯基
『密西根大學語言學博士』

黛安‧華沙斯基博士長期致力於孩子的語言學習研究,並曾於西班牙巴塞隆納、美國密西根大學及哈佛大學教授ESL課程。她所領導的研究指出,嬰兒在記憶語彙上擁有理想資質,他們因為不害羞而會直接且無意識的全盤吸收語言,因此越早創造外語環境越好。戴安‧華沙斯基博士自「迪士尼美語世界」產品一推出之後便全時擔任寰宇家庭顧問及英語學習課程研發專員的職位,編寫「迪士尼美語世界」達三十年之久。

d_war

「迪士尼美語世界」教育理念顧問鈴木鎮一『零歲教育創始人』

鈴木鎮一博士在音樂教學領域享譽國際的「鈴木教學法」創始人,在日本也是「零歲教育」的大師!

在寰宇家庭推出「迪士尼美語世界」產品之後,鈴木鎮一博士便為其背書,指出這是一套卓越的英語學習系統,其設計方式與他極負盛名的「零歲教育」理念一致。

鈴木博士常說「能力不是天生就具有的,而是教育之後才能培養出來的,生下來就有的,只是順應環境的生命力而已。教育不能提早開始是沒有根據的。」從很早的幼年開始給予良好環境,反覆加以教育、培養,每一個小孩子都可以成為優秀兒童。

以母語學習法來學習外語的理念,讓迪士尼美語世界能在短時間內深獲百萬家庭的信賴,讓孩子能在充滿美語氛圍的環境下輕鬆學習英語。