關於我們 > 私隱政策

私隱政策

親愛的朋友,感謝您蒞臨「寰宇家庭有限公司」網站。您及您子女的個人私隱權、我們會以非常嚴謹的態度與具體作為、絕對尊重並予以管理及保護您及您子女的個人資料。為了幫助您瞭解我們是如何蒐集、運用及保護您及您子女所提供的個人資料,我們特別在此公開聲明,對外說明我們的私隱權保護政策。敬請您詳細閱讀,並放心使用我們的服務。你明白本網站在未得你同意不能使用您及您子女的個人資料,一旦您提供您及您子女的個人資料予本網站,我們將視為您已經同意該私隱權保護政策之內容。

私隱權保護的適用範圍

本私隱權保護政策,適用於您在「寰宇家庭有限公司」網站以及其延伸服務網站(以上統稱為本網站)瀏覽時,所涉及的您及您子女的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結出之其他單位或個人經營之網站。當您在這些網站進行瀏覽時,關於個人資料的保護,適用各該網站的私隱權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

個人資料的收集

本網站,以多種方式(例如、線上填入、電話告知、傳真或郵寄資料的方式)從網站的不同部分收集您及您子女的個人資料,敬請詳細閱讀以下說明。若您不願提供您及您子女的個人資料或不同意本聲明,請立即停止使用本網站提供之服務。若您提供您及您子女的個人資料予本網站,則視為您同意本聲明。

線上活動/資料索取 當您主動參與本網站舉辦的各項線上活動查詢或索取資料時,我們會請您提供子女基本資料(如寰宇家庭網站會員編號、姓名、生日、性別等)、家長基本資料(如家長姓名、公司名稱等)、聯絡基本資料(如聯絡住址、電話、行動電話號碼、電子信箱帳號等)等相關資料。其目的乃為通知您參與活動(或抽獎)的結果,遞送所索取的資料及提供您更優質的產品服務訊息並與您取得聯繫之用。 一般瀏覽 當您在本網站上瀏覽或查詢時,為了評估各個網頁的流量和網路行為調查分析,以及供本網站依服務或活動設計使用,以便於提昇本網站的服務品質、產品內容,我們會保留伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用的連線設備IP位址、時間、瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。這些記錄只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫,也無法將這些記錄和您對應。 廣告連結 一些與「寰宇家庭」連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。當您經由上述管道提供您的個人資訊時,這些策略聯盟伙伴或連結網站並不適用本細則,本公司亦不負任何連帶責任。 其他情況 若您利用本網站線上與我們聯繫或會員專區等單元內的互動網頁反應您的意見,本網站會保存您的通訊記錄。

對於個人資料的蒐集之運用

「寰宇家庭」將不時提供關於其產品和服務的推廣資料(包括接收直接郵件,短訊服務,電子郵件及電話告知)給您。此外,如果您在登錄時註明有興趣接收「寰宇家庭」及第三者服務供應商所提供之資料,「寰宇家庭」也會不時提供合適的產品及服務的的推廣資料給您。除了在該資料或電子郵件上註明是由「寰宇家庭」發送外,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。如果您不希望收到這樣的郵件,只需修改您的會員資料,表明拒絕接收這類資料和郵件便可。

個人資料的修改

「寰宇家庭」將提供您查閱、修改、刪除您及您子女的個人資料之權利。當您成為寰宇家庭網站會員後,您若發現個人資料不正確或有變更的時候,可以隨時透過本公司的客戶服務中心修改您所輸入的任何個人資料(包括小朋友基本資料、家長基本資料、聯絡基本資料)。但已往的服務內容、產品購買相關資訊、付款資料等紀錄不在此更改範圍內。 「寰宇家庭」將會因應科技發展趨勢,相關法規之修訂,或其他環境變遷等因素需要,修改本網站所提供的私隱權保護聲明,以落實保障顧客私隱權之立意。而當完成修改時,將會張貼告示於本網站上或者以電子郵件通知你相關事項。

如您對於本網站中的私隱權保護政策有任何疑問或意見,或有個人資料蒐集、運用、修改等相關問題、歡迎來信本網站電子郵件服務信箱,或者您可以直接與客戶服務中心聯繫,本公司定將盡快為您處理。