關於我們 > 經營地區

經營理念及地區

我們的願景

提供世界級的英語學習系統,貢獻給人們更美好的未來,培育世界一家的認同感,創造有效且歡愉的學習環境,協助人們夢想成真。

我們的價值

真 實:回饋與誠實
信 任:尊重與實踐
團隊合作:責任和友誼
客戶滿意:高品質、友善的服務、趣味性
利 潤:成長及公信力
持續進步:數據評估與積極創新

立足亞太 邁向全球

寰宇家庭自1978年起,在日本行銷「迪士尼美語世界」Disney’s World of English英語學習系統;在1992年,於台灣設立分公司,更於1997年成功進軍香港及後擴展至韓國,迄今已有過百萬孩子透過寰宇家庭的英語學習系統以及「寰宇家庭俱樂部」World Family Club的活動學習英語。

堅持品質 追求卓越

一個企業所堅持的使命,是否能深化為具體的作為,可從經營實績及企業形象窺見一二。寰宇家庭以品質及行銷的卓越,秉持著一貫精益求精之精神,多年來深得父母的信任和愛戴,並榮獲各大機構及媒體頒發之殊榮。作為一個頂尖企業,寰宇家庭屢屢為自己定出下一個挑戰目標,為要給全球兒童創造最佳的英語學習環境!