關於我們 >公司簡介

公司簡介

寰宇家庭教育方法
幫助小朋友實現夢想



我們每個人都有自己的夢想:夢想得到幸福,夢想得到安全感,夢想自己有成就。但沒有什麼夢想比我們對於孩子的夢想更重要。我們都希望孩子們健康快樂,同時也希 望他們出人頭地。我們夢想我們的孩子有傑出的成就。為了能夠讓孩子們成功,他們必須擁有良好的溝通能力,才能在學習方面、專業領域、人際關係上有所成就。

世界是互通的,成功的關鍵在於有效的語言溝通,而英語是世界上的共通語言,無論孩子們未來走那一條路,英語都將扮演關鍵的角色。因此,沒有什麼比讓孩子學會以英語有效地溝通更能幫助他們為未來做好準備,最佳的方式就是趁早起步,孩子越小越容易學習英語。

羅派克-Robot A.Parker
寰宇家庭總裁
羅派克
所有的孩子在幼兒時期都有一種絲毫不費功夫就能學會語言的能力,關鍵期在於孩子一出生的時候,可惜這種能力只維持短暫的時間。如果能夠把握這段黃金時期,任何一個小朋友都能像雙語國家的孩子們一樣具備學習的本能與優勢。

寰宇家庭為孩子提供成功的重要工具, 比起那些在幼兒時期沒有學過英語的孩子們,寰宇家庭讓小朋友擁有一項非常重要而且一生受用的優勢。孩子在幼兒時期擁有無窮的語言學習潛力,透過英語溝通和 社交活動就可以讓孩子們發揮這種潛力。我們的寰宇家庭教育方法可以讓孩子們充分發揮這種潛力,讓夢想成真。

透過寰宇家庭教育方法,孩子們將自然 而然地以一種生動有趣且用互動的方式學會聽、說英語。我們在孩子和產品之間創造出一種強大的互動效果,讓英語成為孩子生活中自然的一部分。英語成為兒童的 一種直覺反應,讓孩子們能夠在任何地方向任何人表達他們自己的意思,而不只是在學習一種課程。

寰宇家庭呈現給大家一套全世界最佳、最有效、最令人滿意的英語學習產品及服務,帶給孩子和父母一種特殊的學習經驗。



培育雙語寶寶八大要訣 (節錄自寰宇家庭總裁羅派克之著作)

  • 讓孩子愈早接觸英文愈有利 (0-3歲是黃金時期)
  • 為孩子著想,盡量輸入大量的英語 (Input)
  • 像學母語一樣,令孩子盡量接觸英語,讓生活充滿著英語
  • 利用孩子最熟悉的人物陪伴一起學英語
  • 讓孩子自己發掘及探索英語,不要一直教!
  • 逐步提高英文輸入的水平和複雜性,推進孩子到更高水平的挑戰及英語理解能力。
  • 當孩子運用英語,無論正確與否,應盡量稱讚及鼓勵孩子
  • 給予更多的機會讓孩使用英語去溝通及表達自己(Output)


經營理念

愉悅的美語學習環境 助孩子輕鬆實踐夢想!
如同「迪士尼美語世界」的命名所期許的,我們希望透過迪士尼卡通人物吸引小朋友的特質,讓孩子在開始學習母語的同時,也能夠自然而然地透過「迪士尼美語世界」美語學習系統進入一種和世界「溝通」的情境,而這個過程加上寰宇家庭俱樂部所提供的系統和多元化的內容和親善性,而顯得更輕鬆自在且有效果。透過寰宇家庭以美語為核心的教育計畫,孩子不僅能夠完整建構多元的生活智能,更可以因為孩子從小使用國際語言溝通的經驗,創造了日後踏上國際發展的先機!
world-family-philosophy