What’s inside can you guess?

從小玩到大的玩具,都離不開DWE教材裡面的玩具,每次看著Play Along的DVD時,都要在自己的玩具櫃裏找出相關的玩具,其中彩色布籃就是瑤瑤的至愛。
 
每當唱到 “What's inside can you guess?” 的時候,她都會跟住DVD一起拿出同樣的動物,所以她對Cow, Cat, Dog, Duck, Bird等動物已經非常熟悉。所以有時候我會把教材以外的東西放入布籃裏,引導她從熟悉的玩具中學習更多不同的東西。這種學習方法可以增強她的記憶力並可以在熟悉的環境下學習,一舉兩得。

由開始使用教材到現在,都覺得迪士尼美語世界整套?材的使用方法靈活,也很生活化,隨時隨地都可以將生活上的事物連繫起來。

寰宇家庭|用家分享|Jessica Wong
【瑤瑤(1歲)- 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!