What’s inside can you guess | 迪士尼美語世界

隨著女兒 Nicole 逐漸長大,我們由起初主要以聆聽,作為女兒建立學習英語的環境,到現在加入遊戲在平日親子時間,更多元化提供不同的input,令到 output 提升。

 

?到Play Along!,女兒Nicole最喜歡的遊戲就是“What's inside can you guess”。就是有一個袋子裡裝著不同的動物手偶,聽著歌裡面的動物叫聲,讓小朋友猜裡面是什麼小動物。這個遊戲讓小孩子可以學習分辨不同動物的叫聲及相關動物的英文,同時亦可訓練到小朋友的聆聽技巧。Nicole 每次聽到“What's inside can you guess”的時候就會笑得很高興。

Nicole 現在開始牙牙學語,會嘗試跟著音樂學習動物的叫聲,超級可愛。迪士尼美語的Play Along! 提供了好好的親子時間給我們和寶寶,尤其是對於我們這些新手父母(不知道如何跟小朋友玩,最重要是玩得其所)。新手父母可以好好考慮下這套教材。

 

寰宇家庭|用家分享|Fiona
【Nicole (5個月) – 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!