Tody 跳著舞學英文

 

現時 Tody 18個月大,正如一般男孩子一樣,比較活躍,屬好動型。平時除了帶他到公園玩之外,原來在家也可以讓他放電。1歲後,手腳慢慢開始協調,變得更靈活。仔仔對自己的身體感到好奇,於是會做很多動作,從而加深自己對身體每一個部份的了解。

Tody 很喜歡跳舞,每當見到電視畫面裡的 hippopotamus 和 dancing bear 跳的時候,自己又會跟著跳。不久前,Tody仍是坐著觀看,仿似不太明白的。到現在已經可以跟著音樂節奏跳舞互動。這個畫面令我很感動,很滿足,DWE引證了他的逐漸成長。

 寰宇家庭 World Family|用家分享 | Anka Lam
【Tody (18個月) – 五個月大便開始使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!