Tody 對這個世界充滿好奇心

進入一歲階段的Tody,對這個世界充滿好奇,對每件事物都滿有新鮮感。小朋友於不同時期,會對不同的東西感到興趣,所以要適時滿足他的好奇心。DWE正針對小朋友的需要,教材豐富的內容正正幫助我這個新手媽媽去啟發我和我的兒子,感激遇上了DWE。

近期,Tody對 Fish產生濃厚興趣。究竟他平時點樣透過DWE教材探索Fish呢?每當他見到Sing Along裡有很多魚的時候,就會表現得非常雀躍,跟著就會用手指去指畫面的 fish;有時又會模仿 Donald去捉魚。我還可以順帶教仔仔鴨仔的食糧就是魚,加強他對魚多方面的認識。

 寰宇家庭 World Family|用家分享 | Anka Lam
【Tody (18個月) – 五個月大便開始使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!