Tody的意外聖誕禮物

World Family Club舉辦的聖誕節派對終於來臨,我幫仔仔準備了聖誕老人衫造型,很可愛。派對在富豪九龍酒店舉行,地方寬敞,感覺好舒服,看見很多年紀相約的小朋友一齊參加迎接聖誕,Tody表現得相當興奮。雖然仔仔現時只有8個月大,但遊戲攤位的美語哥哥姐姐都盡量協助Tody完成每個任務,非常落力,真是值得一讚。

派對期間還有聖誕Sing Along Show的環節,這是Tody第一次見到PomPom,他感到十分好奇。PomPom在台上唱出數首Tody耳熟能詳的歌曲,如 “I am walking”, “Clap your hand” 等,所以即使是第一次見到PomPom,但感覺並不陌生。因為這些歌他每天也會聽,漸漸地就記得歌曲的旋律和輕快的節奏。隨後,當聖誕老人同Tody “say hello” 時,他對聖誕老人的白色鬍鬚感到很好奇,還想親手摸一下。

今次是Tody人生第一次過聖誕節,而World Family Club這盛大聖誕節派對,讓我們一家過了一個既完滿又快樂2015聖誕節。 前兩天還收到一份意外的聖誕禮物,就是Tody聽到教材歌曲 “Clap your hands” 時,他已經懂得跟著拍手啦~!

 

 

 

 

寰宇家庭 World Family|用家分享 | Anka Lam
 【Tody (8個月) – 5個月大便開始使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!