語言學家團隊研究英文教材 讓幼兒愉快學習英語 多元化模式保持孩子興趣

幼兒英文教材一定要有針對性

迪士尼美語世界的英文教材由哈佛大學ESL總監率領語言學研究團隊製作,為幼兒提供全英語學習環境,令孩子在家中亦能輕鬆學習英語。小朋友的學習能力非常高,迪士尼美語透過一系列原創產品,讓小朋友如學母語一樣,自然開口說英語。

孩子的教育問題是在每一個家庭都應該引起足夠重視的,特別是幼兒英語這個方面更需要在孩子小的時候就培養好孩子對於學習英語的興趣。所以我們在給孩子進行英語培訓的時候,幼兒英語教材一定要選擇好,要有針對性才行。

大量的幼稚園研究表明,在孩子三歲到五歲的這個年齡段是學習英語的一個關鍵時期,也就是這是最佳的學習第二母語的時間,這個時間段的孩子會有意識的學習發音和理解單詞的意思,如果能有一套很好的啟蒙英文教材的話,可以說會給孩子打下一個非常好的英語基礎,這對於以後大一些再進行英語學習的話,是會起到事半功倍的效果的,所以我們一直在強調幼兒英語的相關教材一定要有針對性。

要符合這個年齡段孩子的特點,不要有大量的單詞,簡單的,重複的,有彩色圖片的,再加上生動的動畫解說和發音就很好了,一開始的時候不能太難,一節課也不要出現大量的單詞的句型,最簡單的就足夠了,最初的目地就是為了能讓孩子對英語產生濃厚的興趣。

而且在幼兒學習英語的時候,不用過分的強調每一個單詞的發音,如果一直進行糾正的話,孩子們就會停止主動學習了,因為這對於他的興趣是一個很嚴重的打擊。所以對於幼兒英語啟蒙來說,循序漸進的英文教材才是最合適的,要用生動有趣的教學方式吸引住孩子的注意力,同時還要根據孩子的天性來培養他們的學習興趣才行。

©2017 All rights reserved. Use of this site signifies your agreement to the terms of use.