World Family「迪士尼美語世界」|英文教材助幼兒輕鬆學英語

World Family寰宇家庭—迪士尼美語世界是一套豐富有趣的英文教材,當中為幼兒設計的英語歌曲、故事圖書、故事DVD、會說話並可錄音的語言學習卡等原創產品,配合英語活動或電話美語,助孩子像學習母語般自然地建立穩固的英語基礎。

World Family迪士尼美語世界幼兒英語學習可使用系統英文教材

很多人學習英語多年可一直學不好,除了方法掌握不當之外,也是因為沒有現有的美語學習環境,導致學習的英語用不上。人家都說幼兒英語学习要從小就開始,幼兒英語的學習雖然是基礎的,但是可以讓孩子早早的就可以接觸英語,培養他們學習英語的興趣和能力。不過,在現實社會中有這麼多英語培訓機構,關於英文教材就有不少,那麼,孩子去哪裡學習英語會更好呢?

World Family的迪士尼美語世界有豐富的,全方位的幼兒英語教學系統,當幼兒參與迪士尼美語世界的英語學習,可以從歌曲,繪本,故事影片,還有錄音卡片等這些多種的原創性教材裡面學習英語,並且這些知識都是重複性的,充滿樂趣,還有好玩的娛樂遊戲,開發孩子對英文學習的樂趣,對英語有了探索的興趣,學習起來就更容易了。而且很多人學英語都不敢開口說,也沒有這個英語學習環境,而在World Family迪士尼美語世界,孩子可以跟隨著英文教材輕鬆自在的學習英語知識,甚至還可以在老師的教導下,開口和老師互動說英語,在這些英文學習的範圍中輕鬆的學習英語,自然而然的就像是學習母語一樣,建立其穩固的學習英語的基礎,對以後英語的學習提升都是有所幫助。

World Family的幼兒英語學習分有兩種,一種的入門基礎英語學習套餐,一種的全方位英語系統學習,幼兒學習可針對年齡段接受英語的能力選擇合適的,可以從第一階段入門級別開始學起,打好了基礎之後就可以接受全方位的英語系統學習,效果也會更好。

©2017 All rights reserved. Use of this site signifies your agreement to the terms of use.