Sherwinwood的DWE生活 | 迪士尼美語世界

Sherwin & Sherwood自6個月開始,我們除了會播放教材的Sing Along! CD、DVD影片和玩玩Playmate咭機外,亦會與小朋友進行親子閱讀。開始的時候確實有點猶疑,因為他們才看了幾秒,便咬欄及撕掉書本的每一頁,基本上不論TalkAlong Card或書都會出現他們深深的牙印。

今日的他們已經?有咬咬卡和書的玩意了,反過來偶爾會靜靜地隨意在書櫃拿一本書,翻過一頁又一頁,須然只是短短的幾分鐘,他們好像已經找到當中的趣味,樂在其中。每當播放「迪士尼美語世界」的影碟時,他們亦會隨著影片的內容做出相關動作,例如聽到kiss時,他們便會相擁親親對方,見到kangaroo, 便會跳來跳去。

今年在母親節當日我們參加了World Family Club所舉辦的菠蘿農莊遊, 一起踏足戶外,親親大自然,參觀遠離城市的農莊,讓他們親身感受做小農夫的樂趣。同時,還學會了菠蘿和各種蔬果是如何種植的小知識,試試親手做新鮮的?醬和在田上採摘菠蘿。乘車時,他們會隨美語哥哥姐姐的歌曲而擺動,這個活動實在令我渡過了一個充滿樂趣的母親節啊!

寰宇家庭|用家分享|Sherwinwood 媽咪  
【Sherwin和 Sherwood(2歲) | 6個月便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!