想為幼兒打好英語根基,配套完整的英文教材尤其重要,迪士尼美語世界助你啟發孩子潛能

幼兒英語啟蒙對於從小打起英語基礎的好孩子來講非常重要,對於不少家長來說,在選擇幼兒英文教材的時候,最好選擇循序漸進式的教材比較好,一起跟我來看看這種漸進式的幼兒英語教材教材都有哪些特點吧。

我們都知道,幼兒從二歲開始就可以開始英語的啟蒙教學了,在這個階段如果想讓孩子背幾個英語單詞或者學一些英語的語法完全沒有必要,所以在最初的二歲到六歲的啟蒙階段一定要以正確的引導孩子們對於學習英語的語感以及興趣為主,比如說,好的幼兒英文教材採用多種教學方式,豐富的圖片,少量的簡單句子,動聽的歌曲歌謠以及純正的英語發音都是關鍵,這個階段應該找一些建立孩子們對於英語的感知能力的幼兒英語教材,只要讓孩子們學會最簡單的表達就可以了,大量的圖片,少量的英語才是關鍵。

第二個學習階段應該以學習字母和語音為主了,要做到音形結合,在打好第一階段的基礎之上建立孩子們必要的英語語音認識就好,在找幼兒英語教材的時候,要注意這一c。



所有選用「迪士尼美語世界」學習系統的客戶, 都可以成為全港最大規模兒童全英語俱樂部的會員 (一年舉辦500場以上的活動)。 這套全方位的英語學習系統,是透過「迪士尼美語世界」的 CD、DVD、故事圖書。以及各項有趣的教具, 讓父母運用家中任何空間, 輕鬆地為幼兒營造全英語的學習環境。 除了提供了學習英語時不可或缺的「大量輸入」「靈活輸出」 的機會,更提供了完善的會員保證制度, 讓所有家庭成員均能安心地充份使用。

使用「迪士尼美語世界」
學習系統的小朋友遍佈亞洲,地區包括
「日本」、「韓國」、「台灣」
「香港」
「澳門」
全亞洲更有過百萬家庭選用,
成就了不少的快樂童年。

全港最高讀者人數及公信力的親子刊物 「親子王 Smart Parents」經公眾投票及專業評審選出 2016 家庭最愛品牌,「迪士尼美語世界」榮獲當中的唯一嬰幼兒教材大獎,成為全港家庭最愛嬰幼兒童教材, 實至名歸。

「迪士尼美語世界」所有配音及旁白的英語口音, 均經過嚴格的發音審查, 所以小朋友在耳濡目染之下, 便能自然地學得純正且標準的英語發音,一生受用

美語哥哥姐姐會帶領小朋友 參與全年超過500場精彩活動及生活體驗。 當中包括嬰/ 幼兒活動、「跟」著玩活動、 趣味活動、兒童活動、生日派對、美語才藝訓練坊、 美語嘉年華、舞台劇、夏令營、節日派對、 兒童節嘉年華及一日營等, 多樣化的主題與場景,讓孩子和父母皆能樂在其中。

專業的客戶服務團隊,了解到客戶有不同的需要
而不弚增設各式各樣的服務,例如有家長工作坊、家傭工作坊、家長咨詢熱線、產品損壞更換及維修、電話美語並且設立了寰宇家庭活動中心給會員使用。

 

如果父母和家人每天都說中文, 小朋友很自然地會開口說中文。 所以寰宇家庭就是根據「母語學習法」 為小朋友創造像學習母語一樣的環境,讓他們從觀看、聆聽 和遊戲中,不知不覺間學會英語

嬰幼兒天生就具有掌握語言意義和文法規則的能力。 透過「迪士尼美語世界」的學習過程, 孩子會自行發掘語言的規則, 並讓他們從錯誤中學習到答案。 因此,父母不需要說明或教導。而這樣的學習方式, 也能引導孩子在創意和語言方面獲得最大的發展。

「迪士尼美語世界」的設計 就是為了讓小朋友在不同的情境中 重複看到同樣 的單字和句子。 教材中各部份也環環相扣,相互連動, 小朋友會知道歸納出語言規則, 完全不用死記硬背, 輕鬆快樂地便能學會英語。



英語毫無疑問是與世界接軌的主要語言, 想小朋友將英語視為第二母語,最直接就是讓他們能在 最熟悉的環境「家中」輕鬆自然地學習。 不只是孩子,許多父母甚至祖父母, 也會在陪伴玩樂時,提升自己的英語能力。



透過米奇、米妮以及其他迪士尼卡通人物的吸引力, 讓孩子可以持續而快樂地使用「迪士尼美語世界」 進而吸收大量英語。