幼兒英文教材 互動式學習 讓小朋友自信自然地開口說英語

「迪士尼美語世界」幼兒英文教材將英語學習自然地融入於日常生活之中,讓小朋友有系統地接收和鍛鍊英語,同時提供多元化全英語活動,包括舞台劇及親子日營等,讓小腦袋能實踐輸入同輸出的學習模式!

迪士尼美語世界幼兒英文教材,讓英語融入孩子的成長

英語是世界通用語言,也是在學校中重要的一門學科,從小開始抓幼兒英文對寶寶有很多方面的好處,例如在0-6歲階段的寶寶學習幼兒英文教材,能充分發揮這階段孩子的語言能力,學習英語的效果,效率更高,且幼兒學習英文更多是打開孩子們多元化的思維方式,也是為後來的學習奠定良好基礎。

幼兒英文積累好處多

幼兒英文的學習好處明顯,首先孩子能張開口主動說英語,學習他國的文化也會逐漸增加自信;其次,孩子從幼兒英文教材的學習中瞭解別國的文化和民宿,擴寬了知識面,對世界的求知欲和認知也隨即提升;另外,0-6歲的寶寶學習英語會刺激大腦的語言學習水準,增加大腦主動學習的能力。最後,從小積累了語言的寶寶提升了語言認知能力,不光英語學得好,母語學習也更棒,在以後學習會輕鬆很多,也更高效提升英語表達和學習能力。

幼兒教材怎麼選

幼兒英語學習對孩子帶來的好處頗多,但市面上的幼兒英文教材實在很多,家長們也是大費心思,怎樣的幼兒教材才合適呢?寶寶的年齡太小,過於生硬與複雜的英語教材基本上無用,還是要以豐富有趣的英語上課內容更吸引寶寶的熱情和好奇心。在找幼兒英文教材可往豐富有趣,活潑,種類豐富這方面考慮。

幼兒教材重點推薦迪士尼美語世界

迪士尼美語世界幼兒英文教材營造的是輕鬆的英語環境,父母不需要刻意教學,和寶寶閱讀百寶箱活動上的學習卡,做小遊戲加深印象,有語言學習機能學習單詞,還有話本和遊戲卡,故事讀寫筆等多類型的幼兒英文教材,讓孩子學習英文的方式更加新穎有趣,在輕鬆的環境下學好英語。

讓寶寶開口說英語其實並不難,迪士尼美語世界幼兒英文教材涉及方方面面,寶寶有良好的英語學習氛圍,學習英文更輕鬆。

選擇「迪士尼美語世界」的理由

「迪士尼美語世界」是根據母語學習法所研發的英語學習系統,
它能融入日常生活中,讓小朋友透過聆聽閱讀、觀看和遊戲,
學會與其心智能力相符的英語,進而產生愉快、有效的學習氛圍。

每年舉辦5,000場全英語室內或戶外全英語活動,
讓小朋友與美語哥哥、姐姐在各項趣味活動、互動舞台劇、親子日營中盡情互動交流
一起探索自然、發展認知,共享歡樂時光。

趣味活動

互動舞台劇

親子日營

CD、影片、語言學習卡、繪本等教材,彼此相互連繫
孩子可以在每次的遊玩、聆聽與觀賞中,
連結先前的學習經驗,逐漸發現正確的英語用法,而無須家長刻意指正。
此外,小朋友也能根據自己的程度,來調整學習的進度。

相關推薦

選擇的理由 (HK_20190904) - 寰宇家庭「迪士尼美語世界」| BB學英文 Disney World of English | 助孩子輕輕鬆鬆在家學英語

World Family寰宇家庭迪士尼美語世界既是英文教材亦一套全方位的英語學習系統家長以陪伴代 替教導讓孩子自行發掘語言的規則啟發創意及英語學習能力透過全英語的學習環境孩子將英語視 為第二母語自然地學得標準的英語發音 英語是世界流通的第一大語言現代崗位工作也都看求職者有沒有英語基礎在今後工作英語也是加 分項因此家長也是希望孩子能在小時候就可以學習英語知識在今後比別人更多一份工作提升的機會 現在的幼兒英文教材種類多家長對於如何教學幼兒學習英語也是煞費苦心不知道如何改善和提升幼 兒的學習英語能力為此World Family的一套英文教材和全方位的英語學習系統就很合適幼兒學習兒童英文 World Family能讓幼兒擺脫掉死記硬背學習英語的困擾就像學習母語一樣靈活這一套幼兒英語教材 也是有豐富的圖文視頻孩子們可以從...

破解三分鐘熱度 在生活中實踐愉快學習 - 寰宇家庭「迪士尼美語世界」| BB學英文 Disney World of English | 助孩子輕輕鬆鬆在家學英語

小朋友於幼兒階段對身邊每樣事情都充滿好奇但往往卻只有三分鐘熱度究竟小朋友這一份與生俱來的好奇心可以延續嗎 迪士尼美語世界Disneys World of English是一套覆蓋廣泛及齊全的教育系統令小朋友可以透多元學習發掘小朋友對學習的好奇心以母語學習法的形式學會英語教材的綜合設置可以由聽看說各個方面來學習和鞏固英文是一套非常值得信賴的幼兒英文教材 至於 Sirius 常常聽的Sing Along 是一套幫助建立英語基礎最有效率的教材 小朋友的聽覺很敏銳會比大人更快地接收更多新信息所以教材中的歌曲和歌詞均配合了簡單易記的旋律很容易便引起小朋友的興趣教材中更把日常生活經常使用的用語都編寫成歌曲結合小朋友的生活經驗把英語的文法與詞句的結構結合在一起 究竟如何可以在日常生活之中實踐快樂學習呢 怎樣才可以把握小朋友學...

World Family系統的幼兒英文英語教材,讓幼兒學英語更輕鬆

World Family寰宇家庭—迪士尼美語世界既是英文教材,亦一套全方位的英語學習系統,家長以陪伴代,替教導,讓孩子自行發掘語言的規則,啟發創意及英語學習能力。透過全英語的學習環境,孩子將英語視為第二母語,自然地學得標準的英語發音。

不管小朋友擅長哪種學習方式,都能有效地吸收

聆聽

在歌曲播放中
學會辨認語調

觀看

連結文字與影像
正確地判斷語意

遊戲

透過語言學習卡的遊戲
養成聽辯能力並掌握語言規則

閱讀/會話

透過課程的內容
深化對句型文法的理解並形成記憶

開心體驗迪士尼的快樂學習法!
免費索取體驗版
與寶寶一起觀賞、遊玩和動手做!
預約產品體驗