選擇「迪士尼美語世界」的理由

幼兒英文教材 互動式學習 讓小朋友自信自然地開口說英語

「迪士尼美語世界」幼兒英文教材將英語學習自然地融入於日常生活之中,讓小朋友有系統地接收和鍛鍊英語,同時提供多元化全英語活動,包括舞台劇及親子日營等,讓小腦袋能實踐輸入同輸出的學習模式!

迪士尼美語世界幼兒英文教材,讓英語融入孩子的成長

英語是世界通用語言,也是在學校中重要的一門學科,從小開始抓幼兒英文對寶寶有很多方面的好處,例如在0-6歲階段的寶寶學習幼兒英文教材,能充分發揮這階段孩子的語言能力,學習英語的效果,效率更高,且幼兒學習英文更多是打開孩子們多元化的思維方式,也是為後來的學習奠定良好基礎。

幼兒英文積累好處多

幼兒英文的學習好處明顯,首先孩子能張開口主動說英語,學習他國的文化也會逐漸增加自信;其次,孩子從幼兒英文教材的學習中瞭解別國的文化和民宿,擴寬了知識面,對世界的求知欲和認知也隨即提升;另外,0-6歲的寶寶學習英語會刺激大腦的語言學習水準,增加大腦主動學習的能力。最後,從小積累了語言的寶寶提升了語言認知能力,不光英語學得好,母語學習也更棒,在以後學習會輕鬆很多,也更高效提升英語表達和學習能力。

幼兒教材怎麼選

幼兒英語學習對孩子帶來的好處頗多,但市面上的幼兒英文教材實在很多,家長們也是大費心思,怎樣的幼兒教材才合適呢?寶寶的年齡太小,過於生硬與複雜的英語教材基本上無用,還是要以豐富有趣的英語上課內容更吸引寶寶的熱情和好奇心。在找幼兒英文教材可往豐富有趣,活潑,種類豐富這方面考慮。

幼兒教材重點推薦迪士尼美語世界

迪士尼美語世界幼兒英文教材營造的是輕鬆的英語環境,父母不需要刻意教學,和寶寶閱讀百寶箱活動上的學習卡,做小遊戲加深印象,有語言學習機能學習單詞,還有話本和遊戲卡,故事讀寫筆等多類型的幼兒英文教材,讓孩子學習英文的方式更加新穎有趣,在輕鬆的環境下學好英語。

讓寶寶開口說英語其實並不難,迪士尼美語世界幼兒英文教材涉及方方面面,寶寶有良好的英語學習氛圍,學習英文更輕鬆。

「迪士尼美語世界」是根據母語學習法所研發的英語學習系統,
它能融入日常生活中,讓小朋友透過聆聽閱讀、觀看和遊戲,
學會與其心智能力相符的英語,進而產生愉快、有效的學習氛圍。

每年舉辦5,000場全英語室內或戶外全英語活動,
讓小朋友與美語哥哥、姐姐在各項趣味活動、互動舞台劇、親子日營中盡情互動交流
一起探索自然、發展認知,共享歡樂時光。

趣味活動

互動舞台劇

親子日營

CD、影片、語言學習卡、繪本等教材,彼此相互連繫
孩子可以在每次的遊玩、聆聽與觀賞中,
連結先前的學習經驗,逐漸發現正確的英語用法,而無須家長刻意指正。
此外,小朋友也能根據自己的程度,來調整學習的進度。

不管小朋友擅長哪種學習方式,都能有效地吸收

聆聽

在歌曲播放中
學會辨認語調

觀看

連結文字與影像
正確地判斷語意

遊戲

透過語言學習卡的遊戲
養成聽辯能力並掌握語言規則

閱讀/會話

透過課程的內容
深化對句型文法的理解並形成記憶

開心體驗迪士尼的快樂學習法!
免費索取體驗版
與寶寶一起觀賞、遊玩和動手做!
預約產品體驗