Playgroup 熱潮?

香港有一股Playgroup 熱潮,各個家長紛紛安排子女上Playgroup,我為左唔想囡囡輸在起跑線上,都四周尋找Playgroup,為的只是一張證書,其實我覺得囡囡識什麼不用證書證明。 我丈夫曾經都有講過他會親自教囡囡游泳,上游泳班只是多了一張證書, 結果也就是懂得游泳,親自教導還多了一點親子,但是香港的風氣還是多 一張證書就是比較優勝。 其實「父母」本身就是一位老師,上Playgroup父母可學習如何教導自己的子女,還可透過教材及玩具,於生活中教導子女,例如: 於進食時教導子女各種食物的中、英文名稱,還可教導她跟據我的指示從教材中指出合適 的那個詞語或圖案。我覺得除了學問,禮貌對小朋友來說也是很重要的,於 World Family 的歌曲中也有教導小朋友禮貌,例如:Sharing、thank you. 潛移默化教導了他們品格的主題。

立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook (點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!