Mr.Strongman是HN小子的偶像 | 迪士尼美語世界

「迪士尼美語世界」教材的教學內容貼近生活,當HN小子用餐的時候,爸爸媽媽就會唱起《Yummy, Yummy Food》歌。緃使HN小子未有言語上的回應,但他會做出Yummy Yummy的手勢讓我們知道,他是明白的。每天洗澡時間Play Along!的bucket、cup、duck,更是不能缺少的玩具。 “Fill up the Cup…Pour it out” 洗澡學英文,HN小子樂在其中。

HN小子性格比較慢熱,參與坊間Playgroup的時候,有時會怕羞,有著自己的comfort zone 。要坐著媽媽的大脾。待HN開始對一些英語歌曲有基本認識後,媽媽就急不及待幫HN小子參加會員活動。HN小子去到尖沙咀活動中心的門口外的時候,已被門口的貼圖(Zippy and his friends)吸引過去並且表現很雀躍。我們參加的是PomPom的舞蹈馬戲團,美語哥哥姐姐的落力演出,每一秒都吸引住HN小子的視線。很開心見到HN小子對每個活動都落力參與, 指手劃腳的,讓我知道他緊貼跟到美語哥哥姐姐的步伐。

到活動尾聲時,Mr. Strongman舉不起1000 lbs的啞鈴,HN小子好想去幫手啊!他站起來,很想出去,但還是有些怕羞,腳仔不敢向前行。作為媽媽,看到有此舉動,其實已經好開心。活動完結,媽媽知道HN小子仍很想試一試做Mr. Strongman的滋味。於是媽媽就向職員詢問,可否給HN小子舉一下1000lbs的啞鈴時,職員立即答應。於是,HN小子便一手舉起1000lbs的啞鈴,行了幾步,沾沾自喜,好不威風。他的偶像Mr. Strongman還與HN小子來了一張合照,HN小子很滿足呀!回到家,我們打開手機,讓HN小子重溫部份活動內容的影片和照片,HN小子會舉起雙手扮Mr. Strongman,也會踏着腳步扮火車,非常可愛得。

【HN小子 DWE (2歲1個月)- 1歲11個月便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!