Hinsley從DWE中培養閱讀習慣 | 迪士尼美語世界

Hinsley 由胎教便已經開始使用「迪士尼美語世界」教材,直至到現在已經3年半了!透過這套教材,他已經培養出每天自行拿書看的習慣,而且當播放著DVD時候還會跟著電視機上的小朋友一起唱歌跳舞。

 

另外他亦很喜歡"Fun With Words & Fun And Games"的書本因為有時用米奇點讀筆點到書中喜歡的歌曲,他會持續點在同一個位置,而歌曲中的內容更能在日常生活中靈活運用。例如我們經過行人隧道時,Hinsley會唱出 “into the tunnel and out the other side”,過馬路時會告訴我“green is go, red is stop”。現在剛3歲的他已學會簡單的短句,這套教材能讓他輕鬆學習英文及融入生活中,看到他每天笑咪咪的學習,媽媽我便心意滿足啦!

寰宇家庭|用家分享|Wini
【Hinsley (3歲) – 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】

 



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!