Happy Moment 重質不重量 | 寰宇家庭「迪士尼美語世界」

對於忙碌的在職媽媽來說,每晚短短的親子時光彌足珍貴。小女也十分珍惜這短短但精彩的唱遊時間。
今晚一起唱歌看書,當揭到 "飲歌" 時,Baby 即時放聲獻技。後來再加入DVD伴唱, 即時加送"嘟咀" whistle ,絕無欺場,全場拍爛手掌。

 

寰宇家庭|用家分享|雙職媽咪
【女兒 Elize (約2歲) 自媽媽懷孕六個月起便使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 為胎教產品,為女兒作最好的準備


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!