Guess Who Am I? | 迪士尼美語世界

今晚DWE時間我們選擇用Talk Along! card 玩「猜猜我是誰」/「What am I?」

首先Aidan從Talk Along! card 選擇一種職業,然後我和Aidan選擇與這個職業有關的詞語。最後把詞語作出句子讓Ashley猜猜自己頭上的職業。過程十分有趣,亦讓我觀察到Aidan & Ashley的強/弱處。他們很容易便選出相關詞語並作句,但Aidan對preposition (e.g. in/on/at/from) 的運用需要強化。Ashley則需要提示來完成句子。

 

此遊戲讓小朋友學習相關詞,練習運用詞語建立短句。二人表示遊戲好好玩,約定明晚encore.

 

寰宇家庭|用家分享|Yanji Leung
【Aidan (5歲 )– 10個月便開始使用「迪士尼美語世界」、 Ashley (4歲) – 2個月便開始使用「迪士尼美語世界」】

 



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!