Goslin 喜歡聆聽「迪士尼美語世界」的歌曲

懷孕時,腦海已不停盤旋將來以什麼語言來教導仔仔。直到誕下仔仔後一個多月後,適逢書展來臨,在書展最後一天,決定入內找找有什麼素材可供選擇。書展中,教育素材琳琅滿目,無從入手,剛巧看到 「迪士尼美語世界」的展覽,想到以往在不同場合也見到他們的?跡,相信在教育方面是有可取之處,於是跟顧問傾談一會,我和我先生也很喜歡「迪士尼美語世界」的教育理念 – Input 及 Output 對於學習外語是非常重要。 在顧問指導下,每天在家也播放 Sing Along CD,給仔仔看 Flashcard及陪伴仔仔看 Talk Along card。以上種種也是很好的 Input。

「迪士尼美語世界」 的歌曲容易使人琅琅上口,在仔仔還是手抱時,只要一唱「迪士尼美語世界」的歌給他聽,他就會定晴望著咀仔在動,好像一齊唱歌。6個月大的時候,仔仔開始參與美語世界的Story telling。美語姐姐向著仔仔唱What’s your name,雖然他還未懂得開口唱,但他也積極參與,表現雀躍,知道美語姐姐在問他叫什麼名字。這些就是最好的 Output 証明。

 

相信在不久將來的課堂上,仔仔也能好好回答美語姐姐 – My name is Goslin。

【 寰宇家庭|用家分享|GuGu Mum

Goslin (11個月) | 2個月便開始使用 Disney's World of English 】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!