Gloria 從英語學習中的意外驚喜 | 迪士尼美語世界

BB現在越來越叻啦!自從七月份參加了寰宇家庭俱樂部舉辦的《野餐樂》活動後,她回家便已經懂得自己取出玩具來玩,記憶力真的很好!

近來我們經常參與寰宇家庭俱樂部的活動,見到BB好享受,而且整個過程也很投入。你看她!活動的時候,她完全不怕陌生,自己爬去美語姐姐身邊,又主動與其他小朋友互動。或許平日在家,沒有這麼大的地方,又沒有這麼多小朋友和她一起玩,所以每次參與寰宇家庭俱樂部的活動,她都表現的很活躍、課堂的時候也很專注。

真心感謝「迪士尼美語世界」,這個系統不單是一套完備、有系統化的教材,還提供很多以不同主題的活動及課程給小朋友參與,讓他們可以不斷的學習、增廣見聞,甚至可以提高我們這些做家長的英語水平。作為「迪士尼美語世界」的用家,真是一舉兩得及獲益良多!同時,BB開始模仿做簡單的動作,例如clap your hands,touch your head,and say bye bye等。哈哈,小朋友的世界真的很有趣,我想這就是寰宇家庭教育方法(World Family Method)啦!


自從接觸了「迪士尼美語世界」,我發現我們做家長的,對小朋友的學習也愈來愈有信心了。總之,在使用教材時,我們必須要持有玩的心態,這樣,小朋友自然會學得更好、更快,還經常會帶給你一些意外驚喜!

 

 

寰宇家庭|用家分享|Carmen
【芷亦 Gloria (1歲) – 6個月便開始使用「迪士尼美語世界」】

 



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!