Gloria 學習英語的成長階段 | 迪士尼美語世界

我發現小朋友真的會給你帶來無限的驚喜~現在小寶貝已經可以跟著歌曲哼多首「迪士尼美語世界」歌曲啦,例如:"Clap Your Hands","The ABC Song","What's Inside" 等,真是出乎我們的想像。作為家長的我,真的感到好興奮。可能平時看Play Along! 比較多,寶寶亦會模仿畫面上的動作,知道在哪裡取玩具,然後又自動自覺將玩具放回原位,自理能力相當高。有一次她自己拿拖鞋幫媽媽穿上,真的好感動!還有一次我生病的時候,睡在床上,寶寶走過來拍拍我,看看我,好像知道媽媽不舒服,好開心!

現在寶寶已經16個月大,我們已經用了「迪士尼美語世界」差不多1年的時間了,整套教材都很有系統,而且寰宇家庭俱樂部的會員活動也很貼切教材主題,且環環相扣,因而體會到「迪士尼美語世界」這個學習模式是非常適合寶寶使用。

由於現在加入的會員人數大大提升,令參加World Family Club的活動的人也越來越多,所以寰宇家庭俱樂部挑選了一個較大的場地舉行活動,讓更多的會員可以參與。看,我們的寶寶Gloria玩得幾開心!

寰宇家庭|用家分享|Carmen
【芷亦 Gloria (1歲) – 6個月便開始使用「迪士尼美語世界」】

 



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!