Gloria喜歡學習英語 | 迪士尼美語世界

今個月初我們帶BB去參加寰宇家庭俱樂部的活動《Picnic Time》,整個過程,BB完全不怕陌生,全程都表現得好興奮,好投入,還會自己主動爬去同美語姐姐互動。活動中,她好認真地聽美語姐姐的說話,專注力真的非常好,看見這一幕,我真的很感激動。當時心想,以後要多與她一起參與寰宇家庭俱樂部的活動。

剛開始使用「迪士尼美語世界」教材時,實在有點不知所措。怎麼有這麼多的CD、DVD及書本,實在不知從何開始,而且會懷疑初生的BB怎能每天聽這麼多、看這麼多?但在顧問的耐心指導下,終於掌握到一些使用方法及進程了。同時,也很感謝「迪士尼美語世界」可以提供一個好好的平台,讓小朋友自由發揮。見證著小朋友一天一天地進步,已是相當欣慰了。

現在BB已經10個月大,開始自己想說話了,每天咿咿呀呀。看DVD時,有時還會跟著一起唱,雖然還聽不懂她唱的是什麼,但好肯定她是在哼歌,只是唱不出而已。每每看到BB的進步,就會很開心,這種喜悅是言語無法表達出來的。希望她越來越好,同時也希望越來越多人成為「迪士尼美語世界」的一份子!

寰宇家庭|用家分享|Carmen
【芷亦 Gloria (11個月) –
6個月便開始使用「迪士尼美語世界」】

 



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!