Froggy的魅力 | 迪士尼美語世界


未接觸「迪士尼美語世界」Disney’s World of English 前已聽朋友提及過,但先生和我當時不太清楚教材內容,直至在嬰兒展我們被現場Sing Along Show 的 Froggy 吸引到攤位,接著就開始了解「迪士尼美語世界」。透過顧問細心講解後,使我們明白更多早期教育的知識及對教材產生興趣,再經考慮到小朋友已經差不多四個月大,希望把握多些時間和BB 溝通,便決定成為寰宇家庭的會員。

不經不覺用了教材已經大概兩個月,沒想到BB 對教材反應非常好,例如動物聲音,從Talk Along Cards 中更清楚了解自己BB 的喜好,而教材中的海報和書本都是BB 喜愛的類別。現在每天我都會有方向地和小朋友互動玩樂,增加我們一家之間的溝通,很期待看到小朋友往後在遊戲中玩樂的反應。

 

 

 寰宇家庭 World Family|用家分享 | Anka Lam
【Tody (7個月) – 五個月大便開始使用「迪士尼美語世界」Disney’s World of English 】


 立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney’s World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney’s World of English 的時刻吧!