Face Call 讓Sherwinwood增添學習英語的樂趣 | 迪士尼美語世界

為了讓Sherwinwood能有機會與美語哥哥姐姐多點互動和交流,我們每星期都會定時定刻玩Telephone English與美語哥哥姐姐唱唱歌。礙於偶爾未能趕及回家的關係,有時候會錯過陪伴Sherwinwood玩Telephone English的珍貴時刻,也未能見證到他們跟美語哥哥姐姐互動時的表現。

自寰宇家庭俱樂部推出了Face Call這個新的會員服務,我們便可以隨時隨地一起聽到美語哥哥姐姐唱不同的歌曲,Sherwinwood尤其喜愛Brandon和Ilana。每當聽到Brandon和Ilana唱出Sherwinwood耳熟能詳的歌曲,他們便會做出有趣的動作,可愛非常。

由於Face Call操作簡單放便,我們亦開始?予Sherwinwood選擇的自主權,慢慢教導Sherwinwood自己揀選美語哥哥姐姐及歌曲,培養他們的自主性,亦讓他們明白爸爸媽媽是會聆聽他們的訴求,尊重他們的?定。同時,我們亦避免Sherwinwood沉迷電子產品及長時間接觸電子產品,故此,Sherwinwood每次Face Call每人每次只會選擇3首歌曲,讓他們學懂珍惜,好好享受每一次的Face Call。

寰宇家庭|用家分享|Sherwinwood 媽咪  
【Sherwin和 Sherwood(2歲) | 6個月便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!