Eugene 的旅遊好夥伴 l 迪士尼美語世界

「迪士尼美語世界」 教材設計多變化,容易吸引小朋友,令他們有持續使用的興趣。今期,Eugene喜歡玩教材Fun and Adventures系列,當中activities的部份,我們可以一起聽著遊戲的問題,然後將答案貼在海報上。看見Eugene能夠完成遊戲,就知道他已經能夠理解英語問題,在遊戲中愉快學習英語。玩完問答後,又可點讀poster的歌曲,一起唱唱歌。這樣就渡過一個很輕鬆的親子時光!

郊遊活動亦是不可或缺的一個部分,不過漫長的車程怎樣消磨? “米奇互動學習筆”再加 “隨行遙控咭”,就是最佳的外遊伙伴,既輕便又實用。小朋友可以在車程中播放預設於“隨行遙控咭”內的教材歌曲,又唱又跳,不經不覺就抵達目的地啦~!其實 「迪士尼美語世界」的設計的確很細心,無論在家中或外出時,都是家長的好幫手及小朋友的好伙伴。

寰宇家庭|用家分享|Gloria Chung 【Eugene (3歲7個月) – 五個月大便開始使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!