Ethan 14個月便可以讀出英文單詞

Ethan由9個月大就開始用迪士尼美語世界學習系統,當Ethan用了大約5個月之後,他的英文已經突飛猛進。起初他只認得一些英文單詞,到學會講話後更是會聽及講一些簡單的英文短句。Ethan的表現更是令我們所意料不到的,他有這麼大的進步對我們來說是一件非常開心的事。

寰宇家庭|用家分享|Julia Chu 【Ethan ( 3歲8個月) 9個月便開始使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!