迪士尼美語英文兒歌內容生動有趣 專門為小朋友締造全英語的學習環境

英文兒歌對於英語學習很重要

英文兒歌來來去去只懂ABC和London Bridge?迪士尼美語教材將日常會話或是常用句型, 轉換成歌詞旋律,配合故事圖書,讓小朋友更容易理解歌詞內容,加深他們的記憶。另外亦有學習卡與互動學習筆,幫助亞洲家庭小朋友全天候學英語。

很多家長都會在孩子的啟蒙階段放一些英文兒歌來培養孩子對於英文的語感,要知道這確實是最簡單有效的學習英文的方法之一,放一些英文兒歌給孩子們聽很重要。

如果要是比較小才會說話的孩子,可以跟寶寶們一起打拍子,讓孩子在懂得節奏的同時也培養了對英文的語感,如果再大一點的能說話的孩子就可以跟著英文歌一起唱了。我們都知道很多研究都證明了帶音樂節奏的兒童歌謠對於孩子的早期發育是很有幫助的,不光是對語言能力方面的培養,對於空間的推理能力也有幫助。

在給孩子們聽英文兒歌的時候,除非孩子主動提問,否則不用給孩子講解兒歌當中每一個單詞都是什麼意思,兒歌的主要目地是為了培養孩子們的語感用的,不是精讀的課文,就算孩子不明白兒歌當中每一個單詞的意思,但這並不會影響他們英語語感的形成。

要給孩子們選擇英文兒歌的時候,要選擇詞句簡單而且重複量比較大的兒歌,而且音樂性,押韻方面也很重要的,千萬不能太難,要讓孩子們聽起來覺得朗朗上口,而且要注意一點,在孩子年齡很小的時候,一定要選擇單詞簡單又字比較少的兒歌,而且一定要押韻才行。

英文兒歌最好能聽,能看還能跟著一起唱,這樣才能全方位的來對孩子們加深影響,而且還能讓孩子感興趣,主動想聽。

©2017 All rights reserved. Use of this site signifies your agreement to the terms of use.