參與英文playgroup 讓孩子習慣開口說英語 迪士尼美語教材 全天候培養孩子學習興趣

如何衡量一家英文playgroup的品質

在英文playgroup,導師時常會利用不同的教具引起孩子對英語的興趣,迪士尼美語教材旨在為小朋友建立一個家庭英語環境,在家中與父母或其他家庭成員一同愉快學習不同情境英文單詞和句型,為家庭締造輕鬆高效的親子英語時光。

隨著現在社會對英語教育的總是,英語教學也開始越來越低齡化,不少家長都在考慮讓自己的孩子去上英文playgroup,從小就培養孩子對英語的興趣。那麼如何來判斷一家英文幼稚園的品質好壞呢?

第一、英文playgroup聽說能力是衡量關鍵

在幼兒時期培養樣子對英文的聽和說的能力是非常重要的,幼兒對於英語的聽說水準是評估一家幼稚園英語教學是不是合格的一個關鍵指標。小孩子學習語言都是從聽開始的,然後再發展到說,閱讀和書寫能力需要到更高的一個年齡階段之後才能有所發展,學習英語也是同樣的一個道理。

第二、幼兒日常生活交流能力

學習英語的主要目的還是要能夠在生活當中運用自如,幼兒學習英語需要通過日常生活來進行鞏固,因此可以在平時的生活當中使用英語進行對話,這是學習英語的主要目的以及手段。幼兒在平時生活當中對於語言的運用能力就是建立在聽以及說的基礎上,所以考察幼兒在日常生活當中是不是能夠進行有效的聽說是判斷英文playgroup教學品質好壞的關鍵。

第三、培養幼兒多元文化的意識是深層次的要求

通過英文playgroup來培養幼兒多元文化的意識,是英文幼稚園教育的更深層次的要求,也是衡量其英文教育有效性的一個主要指標。文化的載體是語言,幼兒通過學習英語可以瞭解更多的國外文化,慢慢培養其開放相容的個性,更有助於培養他們合作的精神。

一家英文playgroup的品質,不妨可以從以上的這些方面進行判斷,這樣才能選擇到好的機構,讓寶寶更好學習。

©2017 All rights reserved. Use of this site signifies your agreement to the terms of use.