DWE First Steps (DFS) Step 1 基礎篇

寰宇家庭俱樂部定期舉辦不同的工作坊,協助家長更能了解及善用整套學習系統,同時可以凝聚家長同時分享使用心得。

 

工作坊內容,不但會講解有關寰宇家庭教育方法 (World Family Method),更會介紹整套學習系統不同部份的特色和示範如何正確使用教材,讓家長能夠透過寰宇家庭教育方法學習如何有效地使用教材,讓家長能輕輕鬆鬆在家佈置一個英語學習環境和小朋友玩樂。

 

工作坊將不定期在香港或澳門舉行,更分別設有 Step 1 – 4方便不同階段的家庭。

 

若然您也想了解更多有關寰宇家庭教育方法 (World Family Method),請立即登入 >> goo.gl/iL7u9T <<啦!


 


緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!