DWE 融入了Nathan的生活 | 迪士尼美語世界

Nathan是第二次參加美語嘉年華了,第一次是他剛剛學行,起初打算如果哭鬧就離場,殊不知,他能夠坐定定全程看完,還很想一起跳一起唱。這次,他會主動走上舞台前跟著大家唱唱跳跳了,但還有一點點害羞,看到他的變化,感覺到他又長大了。現場氣氛真的好好,小朋友都睇得好開心,期待下一次?嘉年華!

美語嘉年華後,令我想到仔仔用了這教材已經2年半啦,從零歲便開始,睡覺聽,起身聽,遊玩時聽,這個給我們新手家長的一套好教材,2年半的時間,也漸見成效,聽著歌睡覺,使他能夠知道這是睡眠時間了,也不令環境太過寧靜,容易驚醒。Wake up song 是每朝叫他起床的歌曲,聽到後他便會慢慢起床,不用哭哭鬧鬧的,這樣,他就養成了早睡早起的習慣。

我們的母語是廣東話但希望他能早些接觸英語,令他不會抗拒,所以選擇了DWE。當仔仔開始學說話,除了母語,他還會自己主動用英語表達所以有時候他對我說話的時候,我真的也要「load一load」。DWE真的融入他的生活裡面因為他能夠運用從書本或DVD知識出來,這是作為家長的我心感到歡喜!


I am Strong man!!

 

寰宇家庭|用家分享|M&N 媽媽
【Nathan (2歲) – 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!