DWE 幫助芷亦建立自信 | 迪士尼美語世界

Hi,大家好,我係芷亦BB,現在8個月大啦~你們看,她笑得多開心~多有自信~

 有時,緣分?野好難講,時間到了,也就對上了,記得在1月中的時候,無意間在網上發現了「迪士尼美語世界」教材,看介紹說適合0歲的小朋友使用,當時第一反應是“是不是真的啊?”於是在網上申請了體驗版。大概一星期左右,收到教育顧問的電話,於是上了會員服務中心了解,在閒談中,教育顧問給了我很大的信心,於是當時即刻加入左DWE呢個大家庭。

 

 

 

到現在為止,我們已經用了3個月,每當BB聽到「迪士尼美語世界」的歌曲,都會好開心,好興奮,特別是電話美語時間,聽到美語哥哥姐姐唱歌時,會表現得好肉緊,有時同佢玩錄卡機,佢會笑得騎騎聲,每當抱著佢經過貼在牆上的畫報時,佢會手指指畫報上的畫,好開心的跳下跳下,有時抓都抓不住,見到BB對D野有更大反應時,其實我都好欣慰。

親子真係好簡單,只要你肯每日付出30分鐘的時間,同寶貝互動,便已足夠。

 

寰宇家庭|用家分享|Carmen
【芷亦 Gloria (8個月) –
6個月便開始使用「迪士尼美語世界」】

 



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!