DWE 幫助女女考入了心儀學校

在小朋友出生後,聽很多朋友說過坊間有一套專門教英文的教材,名為「迪士尼美語世界」(DWE),打聽後知道是一套所費不菲的教材,動輒數萬元以上。本想打消進一步了解的念頭,但後來因為太太登記了試用版,而接著有一名教育顧問主動聯絡我們,於是便本著即管看看的心態去了解一下。

約見顧問那天,碰巧掛上八號風球,顧問仍堅持家訪作教材介紹,我們被這份熱心打動了。顧問家訪前,我們其實是想著不要買、不要買、千萬先不要買的想法去了解的。但經歷了 差不多兩小時的悉心介紹後,我們最後直接就買了全套「迪士尼美語世界」的組合。

原因是在介紹中,我們看到一些完成了課程的小朋友,他們說英語時的自信心及其演講能力,深深地觸動了我們。我們希望自己的小朋友也能有這樣的一面;而且,更深入了解到DWE 其實並不是一套單純學習英文的教材,當中還包含了很多小朋友日常生活的自理、待人接物的處事方法等等事情,於是就立心決定買全套來給自己的小朋友學習。

在顧問的協助下,小女使用了一年半左右DWE,現在已差不多完成籃色帽的CAP 課程。我們慢慢體會到DWE 的”威力”,因為看著小女一天一天的成長,慢慢培育了對學習的興趣及其英文語言能力的進步,加上最近完成了幾個PN的面試,並得到了最心儀的Offer,我們就知道自己當初並沒有選擇錯,一切也是值得的。

而且,小女十分喜愛DWE 中不同的Disney 卡通人物,以及Zippy and Friends 的角色,特別是POM POM 。她常常也會把POM POM掛在口邊,並嚷著想要參加活動去跟POM POM 見面。希望在接著的時間裡,小女繼續完成DWE 餘下的CAP課程,最後能參加DWE的畢業禮, 就像當初看到顧問展示給我們看到其他畢業小朋友的情況一樣。

小朋友資料:Tsui Tsz Ching Kama (2歲5個月)