DWE是我們親子時間的重要元素 | 迪士尼美語世界

我同 Aidan & Ashley 每晚的親子活動不少得Disney's World of English (DWE)時間。每晚大約抽15-30分鐘,讀一本主課程故事或用點讀筆玩 Fun & Game等。很多時都是由小朋友決定該晚DWE的活動,過程十分雀躍。

借用DWE作為我們親子活動,相信是小朋友深深愛上DWE的重大因素。對小朋友而言,與父母相處玩樂時間比一切玩具吸引。只要父母相伴,這便是世間最好玩的玩具。相對地,父母平日忙碌工作,回家跟著教材與小朋友互動學習,真是省卻不少腦力。

Aidan & Ashley喜歡回答我讀主課程故事時的提問,例如"Where is Mickey hiding?", "What is Donald doing?" 他們答對時,一臉自信滿滿的樣子(這是對媽媽的回報)。有時他們更會互問,或唱相關歌曲。如玩點讀筆我只會從旁觀察,適當時拍手鼓勵。Ashley遇上難題時,我亦會請Aidan幫助她。所以教材不單可以學好英文,更要用此建立父母與子女之間的感情、小朋友的自信和互相幫忙的精神。

 

寰宇家庭|用家分享|Yanji Leung
【Aidan (3歲 ) – 10個月便開始使用「迪士尼美語世界」 、 Ashley (2歲) – 2個月便開始使用「迪士尼美語世界」】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!