DWE幫助Ashley考獲國際英文證書 | 迪士尼美語世界

Ashley 今年考小一了!寫portfolio 生涯隨即展開。四歲人仔可以有多少輝煌戰績呢?一邊做,就好像翻?及評核媽媽在過去幾年的成績。

校長?過國際證書是最有代表性,所以我亦膽粗粗地報了4個英文試:

1. Trinity Silver Young Performer

2. Trinity GESE (Grade 1)

3. Cambridge Starter

4. Trinity Gold Young Performer

由於Ashley 是DWE 小朋友, 所以千媽相信她有能力應付這四個國際英文試。

Trinity Silver Young Performer是英文話劇,主要考用英文演出及唱歌。對於甚有表演慾、由小到大習慣唱DWE歌仔的Ashley來?並不困難,所以3歲已經取得此國際證書。Ashley說今年要再挑戰Gold level。Trinity GESE (grade 1)是無心插柳地報考的。報完大約一個月就考了!大約是考基本會話,與外語考官對話。由於是日常會話,問天氣、顏色、五管等等,所以內容並不困難,比較有難度應該是聆聽及有自信跟陌生外語考官對答。Ashley一向愛玩DWE電話美話,喜歡回答美語姐姐/哥哥的問題,所以相信Ashley絕不膽怯,成功取得好成績。

朋友問:「要操練嗎?」

我沒有特別為考試而為Ashley操練,但我每天DWE親子時間也為Ashley 的英文基礎加固,培養她對英語興趣。DWE各種有趣活動(例如CAP、電話美語、Face Call)及教材內的互動遊戲(例如 Fun & Adventure 、Question & Answer card、Step by step),加強了Ashley的會話和聆聽能力,豐富英文詞彙。希望Ashley順利完成Starter及DWE 畢業,於DWE畢業典禮上在Ammi姐姐手上取得畢業證書。

寰宇家庭|用家分享|Yanji Leung
【Aidan (5歲 )– 10個月便開始使用「迪士尼美語世界」、 Ashley (4歲) – 2個月便開始使用「迪士尼美語世界」】

 



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!