關於我們

寰宇家庭自1978年起,在日本行銷 Disney World of English「迪士尼美語世界」產品,在1992年開啟了台灣的「迪士尼美語世界」,1997年更成功進軍香港,2014年進駐韓國,迄今已有過百萬家庭的小朋友,透過寰宇家庭的英語產品,以及寰宇家庭俱樂部的各項服務與活動,培養出優秀的英語能力!

未來,寰宇家庭將持續以最適合亞洲小朋友使用的英語學習系統「迪士尼美語世界」為更多的家庭服務!

全球分公司

服務版圖遍及東亞各主要國家,包括日本、台灣、香港及韓國

台灣寰宇家庭總公司
World Family (Taiwan) Ltd.

前往

日本寰宇家庭總公司
World Family K K (Japan)

前往

香港寰宇家庭總公司
World Family (Hong Kong)

前往

韓國寰宇家庭總公司
World Family (Korea) Ltd.

前往

我們的願景

提供世界級的英語學習系統,貢獻給人們更美好的未來,培育世界一家的認同感,創造有效且歡愉的學習環境,協助人們夢想成真。

核心價值

真 實
回饋與誠實

信 任
尊重與實踐

團隊合作
責任與友誼

客戶滿意
高品質與友善的服務

利 潤
成長與公信力

持續進步
數據評估與積極創新

榮耀事蹟

寰宇家庭以品質及行銷的卓越,多次榮獲各項殊榮,秉持著一貫精益求精之精神,不斷地推陳出新。作為一個頂尖企業,寰宇家庭屢屢為自己定出下一個挑戰目標,為全球兒童創造最佳的英語學習環境!
我們不但堅持使命,同時也注重經營實績及企業形象,以此做為深化使命的的具體象徵。

幫助孩子實現夢想

我們相信,熟練的英語可以發揮人的潛力、讓夢想成真,寰宇家庭每天都在這個信念下不斷努力。我們希望創造一個讓世界公民能夠輕鬆自在說英語的環境,因此我們提供有趣、豐富的產品與服務,藉此激發孩子的 好奇心。
寰宇家庭不斷創造機會讓孩子學習英語,進行英語溝通與交流,這個教育計劃,將讓孩子學習到更完善的英語。

華特迪士尼公司榮譽授權的英語學習系統

 

為了讓小朋友能在學習英語的過程中得到樂趣並引發他們想要繼續學習的動力,寰宇家庭邀請世界上最受歡迎的卡通人物來當我們的夥伴。這套產品自1978年創立以來已經有超過百萬名兒童使用過,培育許多擁有極佳英語能力的「迪士尼美語世界」Disney World of English 畢業生。

董事長的話

我們每個人都有自己的夢想:想得到幸福、得到安全感、想有所成就。但沒有什麼夢想比我們對於孩子的夢想更重要。我們都希望孩子們健康快樂,同時也希望他們有傑出的成就。為了能夠讓孩子們成功,他們必須擁有良好的溝通能力,才能在學習方面、專業領域、人際關係上有所成就。

世界是互通的,成功的關鍵在於有效的語言溝通,而美語是世界上的共通語言,無論孩子們未來走那一條路,美語都將扮演關鍵的角色。因此,沒有什麼比讓孩子學會以美語有效地溝通更能幫助他們為未來做好準備,最佳的方式就是趁早起步,孩子越小越容易學習美語。

所有的孩子在幼兒時期都有絲毫不費功夫就能學會語言的能力,可惜這種能力只維持短暫的時間。關鍵在於孩子一出生的時候的這段黃金時期,如果好好把握,任何一個小朋友都能具備雙語學習的本能與優勢。

寰宇家庭為孩子提供成功的重要工具。比起那些在幼兒時期沒有學過美語的孩子們,寰宇家庭讓小朋友擁有一項非常重要,而且一生受用的優勢。孩子在幼兒時期擁有無窮的語言學習潛力,透過美語溝通和社交互動,就可以讓孩子們發揮這種潛力。我們的寰宇家庭教育方法可以讓孩子們充分發揮這種潛力,讓夢想成真。

透過寰宇家庭教育方法,孩子們將自然而然地,以一種生動有趣且用互動的方式學會聽、說美語。我們在孩子和產品之間創造出一種強大的互動效果,讓美語成為孩子生活中自然的一部分、成為一種直覺反應,讓他們能夠在任何地方、向任何人表達自己的想法,而不只是在學習一種課程。

寰宇家庭呈現給大家一套全世界最佳、最有效、最令人滿意的美語學習系統及服務,帶給孩子和父母一種難忘的學習體驗。

寰宇家庭董事長 羅派克