活動及服務 > 活動及表演 > 活動

電話美語是最受會員歡迎的貼心服務之一,透過電話,小朋友可以在家中和美語哥哥、姐姐一對一練習DWE中的歌曲、相關課程內容,甚至練習日常對話,在不知不覺間練得一口流利英語。

透過電話美語這個小朋友為尊的專屬服務,每當他們展開一個新話題,或是開口唱新學會的歌曲,都是無可取代的經驗。

「嬰/幼兒活動」適合 6個月-36個月的小朋友參加!

嬰/幼兒歡樂時光是早期基礎學習的基石,注重發展他們的理解和邏輯思維能力,以及手眼協調能力和做一些簡單動作等。透過跟著玩系列的歌曲和語言學習卡的詞彙和活動互相結合,使學習事半功倍。

「趣味英語活動」適合2至4歲的小朋友參加!透過嶄新奇妙的表演方式豐富小朋友學習英語的經驗,同時在表演後和美語哥哥姐姐互相交流,即場實習鞏固在DWE學到的新詞彙。

「趣味互動 Story Telling」適合6至36個月的小朋友參加!

美語哥哥姐姐以生動有趣的方式演繹不同的經典故事。透過對答、活動、遊戲,讓小朋友互動地參與,更容易掌握故事的內容,並提升他們閱讀的興趣。


2018-12-28

English Carnival 2018 - The Friendly Tree 《 美語嘉年華2018 – The Friendly Tree 》
Meet Ammi, Grandma and all her frien ...

閱讀更多>

2018-12-18

《 聖誕表演 – 聖誕! 聖誕! 》 Christmas Show - Christmas! Christmas!
The Christmas show - Christmas! Chri ...

閱讀更多>

2018-12-16

《 聖誕美語唱遊樂 2018 》Christmas Sing Along Show 2018
Its a fantastic festive show for the ...

閱讀更多>