Clean Up Time! | 迪士尼美語世界

?每個小孩子都愛看電視,但只要我們把時間控制得宜,以及選擇一些附有教育意義而帶點興味性的DVD給小孩收看,這樣就沒有問題了。 Eugene很喜歡收看教材內的sing along DVD 和straight play DVD, 例如thank you song, clean up song 都是可以幫助小孩子養成良好習慣的。他們在DVD內學到的東西都會應用於生活上。 現在Eugene 收拾玩具時或飯後收拾碗碟時也會唱clean up song!?

立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook (點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!