City to Country Overnight Camp《 寫意郊遊 2 日 1 夜營 》

寰宇家庭俱樂部早前舉行《寫意郊遊2日1夜營》,目的是讓小朋友和父母在美麗的郊外體驗一個有趣及以大自然為主題的歷奇之旅。在這個活動裡面,所有的小朋友都能夠搭起自己的帳篷在戶外露營!

我們在營中玩了很多遊戲,包括與美語哥哥姐姐DIY風箏和捕夢網、跑接力賽、玩捉尾巴遊戲、一起舞動身體和做活動冊的練習。到了晚上,我們還一起吃了一個豐富的燒烤晚餐,最後當然少不了睡覺前的電話美語跟著唱時間啦!活動中小朋友與父母以一起唱多首「迪士尼美語世界」歌曲;而且更可以從中學習到英語。看見大家都這麼投入於整個活動當中,相信這個兩日一夜營令他們多麼的愉快。期待明年再見大家!



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!