小朋友學英文:教材融入生活 助孩子掌握完美的英語發音 透過歌曲圖書學習單詞與句型

小朋友英文學習要注意哪些問題

許多家長都想小朋友從小學好英文,面對坊間零散教材,不知從何入手?迪士尼美語自1978年創立以來已經有過百萬名兒童使用,以歌曲、圖書、學習卡、點讀筆等工具,另外亦有不同英語活動,讓小朋友自然地像學習母語般建立鞏固的英語基礎。

從小對孩子進行英文啟蒙很重要,那麼在小朋友英文學習的時候,都有哪些問題需要注意一下呢。一起跟我來看看吧。

首先,要知道在小朋友英文學習的時候,不能把這個學習的任務交給孩子一個人。有些家長經常抱怨自己孩子的英文不夠好,第一是有可能還沒找到最適合的一種學習方式,其次就是大多都沒有引起兒童自身的學習興趣,都是在家長的逼迫之下才學習的英語,而不是自發對英語就有興趣去學習的,所以要和孩子們一起進行學習,越小的孩子越是要注意引發他們對於學習的興趣所在。

其次,英語不是我們的母語,所以在最開始的學習階段都是在打基礎的,由於並不明白其中的意思,所以會覺得沒意思,這也是很多孩子不能夠堅持學習英文的一個主要原因,所以說堅持每一天都要讀一讀聽一聽很重要,但是孩子定力往往都不足,也會偷懶,會產生厭煩的情緒,再加上方法不對,所以會特別容易發生反復,這個時候家長應該耐心一些,陪小朋友英文學習在一起很重要,而且要多給孩子一點時間。

最後,家長不能一開始就對孩子有很高的期望和要求,也不能給孩子過大的壓力,長期在這種環境下孩子會出現逆反心理,越來越不想學習英語。所以注意教學的具體方法和如何引導孩子對英語的學習興趣才是關鍵所在。

©2017 All rights reserved. Use of this site signifies your agreement to the terms of use.