透過幼兒playgroup學習英語分享成果 | 讓小朋友如學母語般自然開口說英語

好的幼兒playgroup要如何來評定

不少家長在學前開始安排孩子參加幼兒playgroup,希望他們學習與人相處或是英語等語言技巧。迪士尼美語本着愉快學習的精神,為小朋友研發原創英語教具,讓他們在家中能以此學習英文,透過歌曲、故事或卡片等生動方法,保持小朋友對學習的興趣。

作為爸爸媽媽為孩子選擇一個好的幼兒playgroup是一件非常重要的事情。那麼我們要如何才知道一家playgroup是不是好的呢?其實可以從這幾個方面來判斷。

第一、聽

在老師對孩子們的矛盾進行處理的時候,如果是採取的罵、諷刺等口氣,或者是在教學的時候把小學階段才應該學習的知識也交給孩子,那麼這家幼兒playgroup就最好是不要選擇。如果聽到小孩在和老師對話的時候,表現出非常害怕、不自信的情況,那麼這個幼兒playgroup的老師可能就會比較嚴厲,家長就要考慮清楚,看看這家幼稚園是不是真的適合你的孩子。

第二、看硬體設施

好的幼兒playgroup硬體設施以及衛生條件肯定都是非常好的。家長可以去看看洗手間是不是乾淨的,有沒有安排洗手液,看老師在和小孩子交流的時候是不是非常的開心,這是判斷師生關係的一個非常重要的依據。另外要看教室的佈置,如果玩具非常少而且桌子椅子擺放都非常整齊的話,那麼可能這家幼兒playgroup就比較偏小學化。看孩子在幼稚園都做一些什麼,一個好的幼稚園會給孩子更多的自由活動空間。

第三、問園長幼稚園的辦園理念是什麼

幼兒playgroup會不會教授孩子知識以及技能,有什麼樣的特色課程安排。這些都可以通過詢問老師或者是園長來獲得答案。

家長朋友可以通過以上介紹的“聽”“看”“問”這三種方法來判斷一家幼兒playgroup是不是足夠好,是不是能夠放心把自己的孩子放在這裡。

©2017 All rights reserved. Use of this site signifies your agreement to the terms of use.