Charles 的英語學習成果 | 迪士尼美語世界

Charles 從上年7月中便開始使用「迪士尼美語世界」,在他用了短短5個多月的時間,便發現他進步不少。

在未有用教材的時候,我都會在家中與他玩其他點讀的書本,他已經認得一些動物生字,但我嘗試過不少的方法去讓他學習A-Z,不過很可惜,他都只把我貼上的字卡逐一撕下玩耍,並沒有學習到任何英文字母,心想,也罷了,他玩得高興就隨他撕下,沒有強逼他學習,因為我知道強逼他學習只會令他反感,既然他喜歡那也不錯啦。

 之後,我接觸了「迪士尼美語世界」,考慮了很久才決定買下,到他使用了差不多2個多月時,他已懂得跟我們讀A-Z了,只是當中有些字母他還未懂得發音說不出來,但他是認得26個字母的,現在,我們可以拿著字卡問他 ”What is this?” 基本上他都認識了。

 

寰宇家庭|用家分享|Charles Mama
【Charles Baby(2歲)- 1歲半便開始使用「迪士尼美語世界」】

 



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!