BB知道羊水的味道?| 迪士尼美語世界

原來BB在出生以前已經擁有味覺,所以懷孕期間媽媽所吃的食物,BB也能品嚐到。媽媽懷孕時的飲食,會影響羊水的成分和味道,食物的味道就會滲透到羊水中。到了胎兒吸吮和吞嚥能力發展的階段,便能嚐到羊水中的味道。而這時候媽媽的飲食習慣,便有機會影響BB的口味。由其當媽媽喜歡吃味道較重的食物,BB出生後便有機會形成偏食的情況!

如果家長想了解更多幼兒成長發展的資訊,歡迎您今個週末親臨我們於將屯門AEON擺設的展銷,現場向我們的教育顧問查詢。

日期:2017年 3 月 16 日 至 21 日(星期四至二)
時間:早上10:00 至 晚上 10:30
地點:新界屯門屯順街1號屯門市廣場1期

 

 《圖片來源:互聯網》


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney’s World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney’s World of English 的時刻吧!