Aidan最好的生日禮物 l 迪士尼美語世界

大約Aidan 10個月大,Ashley還在我肚裡面的時候,我決定買第一套教材- Disney's World of English (DWE) 寰宇家庭迪士尼美語世界。有何驅使我買教材呢?因為當時Aidan已懂扶著物件行,平日工作break time時 ,在cam見到他在床仔行來行去 (我經常笑他像馬在沙圈散步)。工人姨姨教亦有限,又怕她的英語不標準。於是決心在他1歲前找一套合適的教材,作他1歲生日禮物。

為何選DWE? 當看見Aidan用了教材之後,看見他是最感興趣和笑得最開心的。加上配套很完整,聽、講、讀、唱都有充分覆蓋。除了教材外,更有活動、雙月刊、家長班、家傭班,務求讓小朋友學得更有趣更全面。

我深深明白每天花最多時間跟小朋友學習的人一定是我,所以我更加要買一套自己喜歡、不易生厭的教材,米奇老鼠一定係我首選! 至今已經差不多三年了,不論小朋友或我仍然每天享受我們的DWE 時間。

寰宇家庭|用家分享|Yanji Leung
【Aidan (3歲 ) – 10個月便開始使用「迪士尼美語世界」 、 Ashley (2歲) – 2個月便開始使用「迪士尼美語世界」】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!