Adian 兩個月大便開始使用 World Family「迪士尼美語世界」

Aidan 兩個月大的時候開始使用「迪士尼美語世界」,至今不知不覺已經1年多了。

World Family 迪士尼美語世界

我們最初的想法是希望找一套內容全面而富趣味的教材,讓Aidan可以輕鬆愉快地學習美語。當我們接觸過寰宇家庭「迪士尼美語世界」後,發覺它的課程設計很有系統,教材很多元化,使我們對這套教材充滿信心。

寰宇家庭 World Family Disney's World of English

Aidan 由最初只是聽Sing Along!,聽我們講故事,到現在會主動要求用字咭機玩字咭,用米奇筆玩Fun with Words學生字,看著他自己把字咭放進咭機並跟著唸生字,我們都感到有點不可思議。

寰宇家庭 | 迪士尼美語世界 | World Family

每當我們見到BB在日常生活中遇到相關的事物或情境時,能把學習過的生字或概念表達出來,我們都感到很欣慰。記得有一次我們逛運動用品店,當看到架上的球類時,他竟然能逐一指出來並正確地說出「Soccer Ball」,「Tennis」和「Basketball」等名稱時,我們都感到很驚喜,因為Aidan只是在幾天前用米奇筆接觸過這些生字,原來在不知不覺間BB已經吸收了很多新的詞語。更讓我們欣慰的是BB自小培養了對閱讀的興趣,亦能主動學習,相信這些都與教材設計吸引,內容豐富有關,我們希望能讓Aidan培養良好的閱讀習慣,並讓他享受學習的樂趣

 

World Family 迪士尼美語世界 | 寰宇家庭